Aggiornamento Formazione Addetti, Responsabili, Preposti, Operatori HACCP - Modulo B / Modulo C UF1
ISCRIZIONE CORSODATA E ORA
06/10/2025 14:00 - 18:00
MODALITÀ
Webinar
DURATA
4 Ore
REFERENTI
alessandra mingrino
PROGRAMMA
Modulo B
Igiene personale: procedure di controllo comportamentale. Igiene ambientale: principi di pulizia e sanificazione dei locali, delle attrezzature e controllo infestanti. Valutazione del rischio connesso alle diverse fai del ciclo di produzione degli alimenti con riferimento a diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari, i rischi fisici (es. soffocamento), malattie a trasmissione alimentare e gestione dei materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti. Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti e tecniche di conservazione.
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato previa la frequenza completa del corso.
MATERIALE DIDATTICO
Ai partecipanti sarà consegnato materiale didattico relativo al corso.
PAGAMENTO DEL CORSO
Il pagamento dovrà essere effettuato una settimana prima dell’inizio del corso
IMPORTANTE
Si ricorda che l’invio dell’iscrizione è da ritenersi quale ordine. In caso di mancata
partecipazione degli iscritti la prestazione verrà comunque fatturata.
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