Aggiornamento HACCP Addetto – 4 ore - UF 3

Sede [FIRENZE] Via Arrigo da Settimello 7/5

DATA E ORA

03/06/2024 14:00 - 18:00

MODALITÀ

In Presenza

DURATA

4 Ore

POSTI DISPONIBILI

15

REFERENTI

alessandra mingrino

PROGRAMMA

Unità Formativa n. 3 – Conservazione degli alimenti. Igiene.

  1. Tecniche di conservazione degli alimenti.
  2. Approvvigionamento delle materie prime.
  3. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
  4. Igiene personale.
  5. Normativa in tema di etichettatura.
  6. Le buone pratiche da seguire durante le diverse fasi del ciclo produttivo per la prevenzione della contaminazione da allergeni, con particolare attenzione alla contaminazione da glutine.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

L’attestato di partecipazione verrà rilasciato previa la frequenza completa del corso.

MATERIALE DIDATTICO

Ai partecipanti sarà consegnato materiale didattico relativo al corso.

PAGAMENTO DEL CORSO

Il pagamento dovrà essere effettuato una settimana prima dell’inizio del corso

IMPORTANTE

Si ricorda che l’invio dell’iscrizione è da ritenersi quale ordine. In caso di mancata partecipazione degli iscritti la prestazione verrà comunque fatturata.

preload imagepreload image
BESbswy