Formazione Addetti HACCP Livello 1

ISCRIZIONE CORSO

DATA E ORA

06/10/2025 11:00 - 13:00

MODALITÀ

Webinar

DURATA

2 Ore

POSTI DISPONIBILI

25

REFERENTI

alessandra mingrino

PROGRAMMA

Modulo A

Pacchetto Igiene – concetti fondamentali, Reg. 178/2002, Reg. CE 852/2004.

Igiene dei Prodotti Alimentari. Concetti di sicurezza e idoneità. Definizione di rischio e pericolo.

Pericoli fisici, pericoli chimici, pericoli biologici: la contaminazione, fonti di contaminazione.

Come si prevengono e controllano i pericoli. Sanificazione. Controllo degli infestanti.

Igiene personale: stato di salute, malattia e ferite. Pulizia personale. Comportamento personale.

Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi. La conservazione.

 

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

L’attestato di partecipazione verrà rilasciato previa la frequenza completa del corso.

MATERIALE DIDATTICO

Ai partecipanti sarà consegnato materiale didattico relativo al corso.

PAGAMENTO DEL CORSO

Il pagamento dovrà essere effettuato una settimana prima dell’inizio del corso

IMPORTANTE

Si ricorda che l’invio dell’iscrizione è da ritenersi quale ordine. In caso di mancata partecipazione degli iscritti la prestazione verrà comunque fatturata.

ISCRIZIONE AL CORSO

I dati contrassegnati con * sono obbligatori

business-name
codice ateco
address
city
cap
vat
fiscal code
sdi
phone
mail
iban

Posti disponibili 0

Note
Si ricorda che l’invio dell’iscrizione è da ritenersi quale ordine.
Il pagamento è da intendersi anticipato, da effettuarsi a seguito della ricezione della mail di conferma del corso.
I dati per il bonifico bancario verranno comunicati via mail.
Autorizzazione trattamento dei dati personali

X
Errore di validazione