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Formazione Addetti HACCP Livello 2
ISCRIZIONE CORSODATA E ORA
05/05/2025 11:00 - 13:00
05/05/2025 14:00 - 18:00
MODALITÀ
Webinar
DURATA
6 Ore
POSTI DISPONIBILI
9
REFERENTI
alessandra mingrino
PROGRAMMA
Modulo A
Pacchetto Igiene – concetti fondamentali, Reg. 178/2002, Reg. CE
852/2004. Igiene dei Prodotti Alimentari. Concetti di sicurezza e idoneità.
Definizione di rischio e pericolo. Pericoli fisici, pericoli chimici, pericoli
biologici: la contaminazione, fonti di contaminazione. Come si prevengono e
controllano i pericoli. Sanificazione. Controllo degli infestanti. Igiene
personale: stato di salute, malattia e ferite. Pulizia personale. Comportamento
personale. Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei
microrganismi. La conservazione.
Modulo B
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato previa la frequenza completa del corso.
MATERIALE DIDATTICO
Ai partecipanti sarà consegnato materiale didattico relativo al corso.
PAGAMENTO DEL CORSO
Il pagamento dovrà essere effettuato una settimana prima dell’inizio del corso
IMPORTANTE
Si ricorda che l’invio dell’iscrizione è da ritenersi quale ordine. In caso di mancata partecipazione degli iscritti la prestazione verrà comunque fatturata.
ISCRIZIONE AL CORSO
I dati contrassegnati con * sono obbligatori
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Personale Corso
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