Formazione specifica lavoratori rischio basso - settore alberghiero e alimentare

ISCRIZIONE CORSO

DATA E ORA

28/05/2024 9:00 - 13:00

MODALITÀ

Webinar

DURATA

4 Ore

POSTI DISPONIBILI

35

REFERENTI

marco bartolozzi

DESCRIZIONE

Formazione Lavoratori Specifica - Rischio basso 4 ore

PROGRAMMA

Misure di prevenzione e protezione correlate a: caratteristiche luoghi di lavoro. Microclima e illuminazione. Attività di pulizia. Rischi elettrici. Rischio incendio. Emergenze. Procedure di esodo. Segnaletica. Rischio per lavoro svolto al VDT. Scaffalature. Scale portatili. Rischio Biologico riferito agli impianti di climatizzazione, rischi relativi a inalazioni di poveri e virus o batteri. Fattori di rischio legati alle differenze di genere, all’età alla tipologia contrattuale. Tutela delle lavoratrici madri. Stress da lavoro correlato. Rischi collegati alle attrezzature utilizzate nell'attività lavorativa. Rischi chimici: le schede di sicurezza delle sostanze disponibili presso l'azienda. Movimentazione manuale dei carichi: corrette procedure per il sollevamento e lo spostamento di carichi. Movimenti ripetitivi. Dispositivi di Protezione Individuale utilizzati in azienda.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

L’attestato di partecipazione verrà rilasciato previa la frequenza completa del corso.

MATERIALE DIDATTICO

Ai partecipanti sarà consegnato materiale didattico relativo al corso.

PAGAMENTO DEL CORSO

Il pagamento dovrà essere effettuato una settimana prima dell’inizio del corso

IMPORTANTE

Si ricorda che l’invio dell’iscrizione è da ritenersi quale ordine. In caso di mancata partecipazione degli iscritti la prestazione verrà comunque fatturata.

ISCRIZIONE AL CORSO

I dati contrassegnati con * sono obbligatori

business-name
codice ateco
address
city
cap
vat
fiscal code
sdi
phone
mail
iban

Posti disponibili 0

Note
Si ricorda che l’invio dell’iscrizione è da ritenersi quale ordine.
Il pagamento è da intendersi anticipato, da effettuarsi a seguito della ricezione della mail di conferma del corso.
I dati per il bonifico bancario verranno comunicati via mail.
Autorizzazione trattamento dei dati personali

X
Errore di validazione